Jeder hat doch ein Lieblingsessen, oder? Was isst du am liebsten?
Gibt es jemand, der dieses Essen für dich zibereiten muss? Wo isst du dieses Gericht am liebsten?
Also mein Lieblingsessen ist Japanisches Curry. Möglichst scharf, cremig und mit Tomate/Aubergine.
Lieben gelernt habe ich es im CoCo Curry in Akihabara. Grund: ich wusste, dass es Vegan war und die Anpassung der Schärfe ist einfach toll.
tikey schon mal den Titel genau gelesen ?
Ich mag selbst gemachte Cordon Bleu mit Appenzeller und selbst gemachten Pommes, aber auch selbst gemachte Omuraisu. Ich Zelebriere meisten meine Gerichte, ein Feines Essen zu einem Neuen Deutschen Anime
Hiroki du machst Pommes selbst?
Ja, titel angepasst.
tikey du machst Pommes selbst?
Jep, mit nem Pommesschneider und einer Heissluftfritteuse. Ich mag zwar auch die aus den Läden und Fast food, aber auch die Selbst gemachten. Selbst bin ich Hobby Koch, für Gewisse Gerichte stehe ich gut und gerne 1-2 Stunden in der Küche.
Echt gute Frage ^^ mal überlegen... Ich esse gerne Asiatische-Gerichte, aber da hab ich ehrlich gesagt nicht nur 1 fav Gericht. Ansonsten esse ich das, was auf dem Tisch kommt :>
Steamed Clams esse ich gerne, die gibt es in der Schweiz leider nicht. Ausserdem mag ich steamed Lobster, Lobster Roll und Lazy Lobster. Ich hasse Kochen, aber noch mehr hasse ich Hunger zu haben.
Kommt immer etwas drauf an, aber wenn ich mal thematisch in der Schweiz bleibe würde ich sagen Älplermageronen (mit Kartoffeln) und wenns ins Asiatische geht wohl Rotes Curry oder Chicken Karagee, wobei ich das vermutlich nach einem ersten Asien-Besuch wohl revidieren muss ^^
Michi7662 husbando material weil du gesagt hast älplermagronen wäre dein lorblingsessen
trashpanda Danke für die Blumen, aber jetzt fehlt noch dein Lorblingsessen xp
Knöpfli (Spätzli) Alles andere ist Beilage
leu84 Selbst gemacht oder gekauft ? Zudem Chnöpfli und Spätzli sind ein wenig anders. Ich mache sie auch gerne Selbst mit Käse überbacken, gibt viel Arbeit, aber zusammen mit ein Wenig Angepasstem Fleischkäse ein Traum ^^
Hiroki Natürlich selbstgemacht
Hiroki Natürlich selber gemacht
Ich mag Ente nach Peking Art oder Kantonesische Art.^^
Zody schon mal selbst gemacht?
Zody Ich liebe Ente auch sehr. Weiss aber ehrlich gesagt nicht, wie sich Peking und Kantonesische Art unterscheiden. Ich liebe Ente knusprig^^
Zelda Mein Vater hat schon mal selbst gemacht und es ist sehr fettig und sehr aufwändig. Kein Wunder, dass Ente mehr kosten als Poulet oder Rind.
Ich habe bisher nur die Fertigprodukte benutzt.
leu84 einmal hätte auch gereicht ^^, aber eben die Frage, Chnöpfli oder Spätzli ? zwar dasselbe Rezept, aber andere Herstellung.