- Bearbeitet
Da es hier viele Leute gibt die gerne Kochen und Backen hatte ich schon länger die Idee einen Koch- und Backthread zu eröffnen für alle die die Japanische (oder auch sonst Asiatische) Küche lieben.
Meine Idee ist es, dass JEDER DER MÖCHTE hier seine Rezepte (sehr gerne auch mit Bildern) für andere User posten könnte. So hätten wir so etwas wie ein kleines LittleAkiba Kochbuch
Dabei spielt es keine Rolle ob es ein ganzes Rezept oder nur eine Idee oder ein Koch Tipp ist, wichtig ist das wir Spass haben und der ein oder andere vielleicht zuhause etwas nachkochen oder ausprobieren kann ^^
Ich werde dann unter diesem ersten Post die Rezepte in chronologischer Reihenfolge aufschreiben zur besseren Übersicht ^^ darum wäre ich froh wenn ihr den
Namen des Gerichts, [das Herkunftsland] und eventuell ob es Vegi oder Vegan ist dazuschreibt. Damit alle User ihr Lieblingsrezept schnell finden ^^
Rezeptliste:
- Marinierte, gekochte Eier [Japanisch]
- Tamagoyaki [Japanisch]
- Omurice [Japanisch]
- Frühlingsrollen [Asiatisch]
- Sakana Dashi [Japanisch]
- Miso Paste [Japanisch]
- Korokke [Japanisch]
- Oyaki [Japanisch]
- Bubble Tea [Asiatisch]
- Okonomiyaki [Japanisch]
- Chilli
- Karaage [Japanisch]
- Doppelt gegartes Schweinerippenfleisch mit Zwetschgen(Pflaumen)sauce
- Dorayaki [Japanisch]
- Oyakodon [Japanisch]
- Drink
- Soborodon [Japanisch]
- Teriyakisauce
- Gyoza [Japanisch]
- Chilisauce
- Yakitori
- Miso Ramen mit Yakibuta
- Tsukemono (Misozuke) [Japanisch/VEGAN]